博鱼体育登录入口

中文|English
(频道)
国际文化交流党委组织冬季送温暖活动
发布时间: 2023-01-19     文章作者:     访问次数: 11

2023 117日,博鱼体育登录入口党委组织开展走访慰问活动,前往部分退休教师家中进行探望,呈上学院的关爱与祝福。

党委书记王颖、副书记袁莉莉、退管分会负责人沈国华先后来到朱一飞老师、蒋玉兰老师、胡天讷老师、叶盼云老师家中进行探望交流,组织的关怀让退休老师们倍感亲切和欣慰。

  

2022年,在学院党委的全力支持下,学院退管分会、退休教工党支部和退教协分会一如既往扎扎实实开展工作,为老同志们守护平安健康,尽心尽力解决实际困难。学院退管分会荣获“博鱼体育登录入口2022年优秀退休教职工(团体)”荣誉称号。王颖书记向退管分会会长沈国华老师致以衷心的:赜敫行唬〉比障挛,王颖书记和袁莉莉副书记还上门探望了退教协分会会长王新文老师、曾任退休教工支部书记的贺国伟老师,呈上学院的关爱和祝福!

  



【关闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10
博鱼体育登录入口(成都)科技有限公司