博鱼体育登录入口

博鱼体育登录入口:退休党支部举行主题党日活动

发稿时间:2023-03-23 来源:国际文化交流博鱼体育登录入口 作者: 浏览次数:94

春暖花开,明媚阳光。202333日,国际文化交流博鱼体育登录入口退休党支部举行主题党日活动,本次主题学习采用线上与线下相结合,共13位党员参加,党员们纷纷结合自己的学习体会,畅谈二十大,回顾过去的一年,在党中央的坚强领导下,大家克服困难,勇毅前行。


   

下午,部分党员同志参观新时代高校党建创新实践基地,基地回顾上海高校百年奋斗征程,全景展现新时代上海高校党建创新实践成果,展览中的大量图片、详实数据、典型案例,生动展现了上海高校传承红色基因,百年逐梦的历史资料,在讲解志愿者的生动讲述下,党员教师再次体会到教育作为国之大计、党之大计的战略性意义,在中国式现代化建设的道路上,坚定地以高质量党建工作推动高质量发展,实现中华民族的伟大复兴。






关闭
博鱼体育登录入口(成都)科技有限公司