博鱼体育登录入口

博鱼体育登录入口:博鱼体育登录入口召开七届三次教代会

发稿时间:2010-01-23 来源:国际文化交流博鱼体育登录入口 作者: 浏览次数:112

 

        2010121日下午,博鱼体育登录入口召开了七届三次教代会。新书记沈肖肖同志及全院54位教职工参加。会议由博鱼体育登录入口工会主席盛青主持。

        大会首先鼓掌通过了教代会的议程及大会推选的工作人员名单。会议在庄重的校歌声中拉开序幕。首先是朱永生院长用PPT的形式为全院教职工做了过去一年博鱼体育登录入口的工作报告及财务报告,内容翔实,数据清楚;接着是工会主席代表本届工会做了工会工作报告及财务报告;然后是吴中伟副院长、彭增安副院长和朱永生院长先后作述职述廉报告(原书记张子让教授因出差北京未参加述职,在之前的全院大会上已做过工作总结)。述职结束后,全院教职工认真填写了对党政领导班子的评议表。测评程序结束后,教代会以工会小组为单位对上述几个报告进行审议及讨论,讨论结果由工会小组长做记录并上交给院工会,由院工会委员统计分析后提交博鱼体育登录入口党政领导班子作参考。

        本次教代会议程严谨紧凑,讨论气氛热烈,取得了预期效果,会议结束前,新任书记沈肖肖教授发表了热情洋溢的讲话。

 

 

 

顾爱民 摄

 

关闭
博鱼体育登录入口(成都)科技有限公司